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Otto76
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am 21. 9. 2014 um 10:34 |
Das ist genauso wie mit den Ölsardinen.
Die gibt es in allen möglichen Ölvarianten, Zitrone, Paprika und Pfeffer.
Aber ohne Haut und Gräten. Und keine schmeckt mehr so wie man sie in Erinnerung hat.
Bei REWE und bei Kaufland habe ich jetzt welche mit Haut und Gräten entdeckt. Wahrscheinlich die gleiche Firma aus Portugal.
Mit ganz klein gehackter Zwiebel und Zitronensaft – ein Gedicht auf der Zunge.....
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Ortwin59
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am 20. 8. 2014 um 08:06 |
Einfach selber mal probieren. Frisch gebratene Heringe in eine Essigmarinade legen.
Diese Essigmarinade besteht aus 300 ml Essig, Etwa 750 – 800 ml Wasser, 1 TL Salz,
etwa 130 g Zucker oder mehr, 2 - 3 mittelgroße Zwiebeln, 2 Lorbeerblätter,
2 gestrichene EL Senfkörner, 1 TL Wacholderbeeren, Je ½ EL schwarze und
weiße Pfefferkörner. Diese Marinade reicht für etwa 1 Kg Heringe.
Die eingelegten Bratheringe abgedeckt an einem kühlen Ort oder im Kühlschrank, für etwa 3 – 4 Tage in der Marinade durchziehen lassen.
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Hans-Peter
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am 11. 7. 2014 um 08:31 |
Jetzt muss ich das doch tatsächlich mal hier versuchen um an ein gutes Rezept für eingelegte Bratheringe zu kommen.
Früher hat man welche kaufen können, das kann man heute zwar auch noch, aber alle eingelegten Heringe gibt es nur noch ohne Kopf und ohne Gräten.
Aber die schmecken nicht so gut wie damals die als man noch Kopf und Gräten dran ließ.
Hat jemand ein Rezept für mich, wie man leckere, eingelegte Bratheringe machen kann. Ich würde mich riesig freuen !!
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